Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,48 + 0,80
EUR
73,48 + 0,95
ЦБ РФ c 19.06.2018
Clear 17°C

Отн. влажность: 88%

Ветер: 5 м/с

Инвалид из Рубцовска получил новую машину из фонда социального страхования

Опубликовано 29.12.17 14:30 в рубрике Местные новости

Инвалид из Рубцовска получил новую машину из фонда социального страхования

Накануне Нового года   Григорий Чепенко, бывший работник  АТЗ и получивший  в 1973 году производственную травму,  получил  от фонда социального страхования  новый автомобиль «Лада-Гранта». По словам  специалиста  филиала № 7  фонда  социального страхования   Юлии Медведевой,  машины передаются  в собственность на семь лет.

Позже при наличии заключения от врачей и отсутствии противопоказаний к вождению происходит повторное обеспечение гражданина транспортным средством.

 Все автомобили, ключи от которых вручались в салоне, были переоборудованы уже на заводе-изготовителе с учетом травм будущих владельцев. Машины оснащены ручным управлением, имеют просторный багажник, в который входит сложенное инвалидное кресло.  Также  вместе с автомобилем люди получают и льготы: оплачиваются текущий ремонт машин и расходы на приобретение ГСМ.

За 16 лет действия Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» жителям Алтайского края выдано 570 автомобилей на сумму более 104 млн рублей.

Галина Плужникова
Фото vesti22.tv

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.