Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
72,17 + 0,83
EUR
81,47 + 0,91
ЦБ РФ c 08.07.2020

Глава Рубцовска отчитается перед губернатором о ситуации с очисткой улиц от снега

Опубликовано 14.01.20 17:40 в рубрике Местные новости

Глава Рубцовска отчитается перед губернатором о ситуации с очисткой улиц от снега

22 января Губернатор Виктор Томенко проведет заседание Правительства Алтайского края. На обсуждение будут вынесены три вопроса. Среди них - планы проведения дорожных работ в Алтайском крае в 2020 году. Об этом сообщает Официальный сайт Алтайского края.

Будет рассмотрена ситуация с подготовкой к осенне-зимнему отопительному периоду в четырех районах Алтайского края.

Еще одной темой заседания Правительства Алтайского края станет ситуация с очисткой улиц от снега в трех крупнейших городах региона. 13 января, Виктор Томенко обратил внимание на эту проблему в ходе оперативного совещания в Правительстве края. Главы Барнаула, Бийска и Рубцовска отчитаются Губернатору о своей работе в декабре 2019 года и в январе 2020 года.

«Работаем, к сожалению, не в том объеме, в котором требуется, и не теми темпами. Недовольство жителей положением дел совершенно обоснованно и естественно. Поговорим о том, что происходит на самом деле в эти дни, какие меры приняты и что удалось сделать, в каком состоянии находимся сегодня и какие планы по преодолению этой ситуации, которую я бы все-таки назвал кризисной. Многие результаты нашей прошлогодней работы, включая итоги реализации нацпроектов, просто снегом завалило, по которому не пройти и не проехать ни транспорту, ни жителям», - отметил Виктор Томенко. Глава региона не исключил, что на краевом уровне будут приняты специальные решения для более эффективного решения задачи по очистке от снега улиц в населенных пунктах Алтайского края.

Фото из редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.