Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
58,84 - 0,40
EUR
69,30 - 0,50
ЦБ РФ c 13.12.2017
Переменная облачность -16°C

Отн. влажность: 90%

Ветер: 3 м/с

Четыре человека погибли на трассе Рубцовск-Барнаул

Опубликовано 08.11.17 13:50 в рубрике Местные новости, Происшествия

Четыре человека погибли на трассе Рубцовск-Барнаул

Сегодня утром на трассе Рубцовск - Барнаул из-за сильного гололеда произошло столкновение двух легковых автомобилей и пассажирского автобуса. По словам очевидцев в результате ДТП погибли четыре человека, еще несколько пассажиров - получили серьезные повреждения. Авария произошла перед Алейском на мосту через железнодорожные пути. Марки машин автомобилисты определить не смогли. На месте уже работали сотрудники полиции и «скорой помощи». Очевидцы заявили, что из разбитых машин извлекли четыре трупа. Пассажиры автобуса отделались ушибами. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия пока устанавливаются.

Между тем участники движения уже сделали вывод, что причиной аварии стали погодные условия. После дождя со снегом на трассе образовался сильнейший гололед, из-за чего на дорогах резко повысилась аварийность. Жители Алтайского края предупреждают, что подобная ситуация сложилась не только на трассе в сторону Рубцовска, но и на других направлениях: Алейск, Славгород, Калманка, Бийск.

По материалам Банкфакс
Фото с сайта aif.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Надежда 08.11.2017 16:56
Авария произошла не из-за погодных условий(ГОЛОЛЕД), а потому что этот гололед вовремя не присыпали песочком с солью. А не присыпали, потому что у нас никто, ни за что, не отвечает и наказан не будет. Привет дорожникам.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.