Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,85 - 0,37
EUR
70,60 - 0,34
ЦБ РФ c 21.09.2019

Антимонопольная служба намерена добиться дисквалификации главы Рубцовска Дмитрия Фельдмана

Опубликовано 29.03.19 13:00 в рубрике Местные новости

Антимонопольная служба намерена добиться дисквалификации главы Рубцовска Дмитрия Фельдмана

Управление федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю готовит иск в городской суд Рубцовска, с требованием дисквалифицировать главу администрации города Дмитрия Фельдмана. Об этом сообщил руководитель УФАС Степан Поспелов.

"Такого никогда не было. Но другого варианта у нас нет, потому что налицо злостное неповиновение (главы города - ДФ) законным требованиям органа государственной власти (УФАС)", - сказал С.Поспелов.

Причиной такого заявления стало то, что муниципалитет не выполняет предписание антимонопольного органа, обязавшего мэрию провести торги на выполнение внутригородских маршрутов, сообщает Интерфакс.

В ведомстве поясняют, что в конце 2016 года в антимонопольную службу обратилось несколько перевозчиков, которые не получили маршруты. Было возбуждено дело и выявлены нарушения со стороны городской администрации, которой было выдано предписание об устранении нарушений.

Как сообщает Поспелов, муниципальные органы власти не провели торги, а просто выдали маршрутные карты на маршруты тем перевозчикам, которых посчитали нужными. Даже договоров с ними не заключили.

 «Такого я не припомню в своей практике", - отметил С.Поспелов, уточнив, что несколько раз переносили сроки исполнения предписания городскими властями.

Городской суд может не применить норму дисквалификации главы, применив другое административное наказание - штраф от 8000 до 12 000 рублей. "Но мы будем настаивать на дисквалификации", - заявил глава УФАС.

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 житель Рубцовска 29.03.2019 17:59
Вот чудит глава и его некчемная команда!!! За нового главу!!!
#2 жителю 30.03.2019 01:34
ФАС не может ничего ТРЕБОВАТЬ у суда. ВЫ топчитесь вокруг Димы и сделать ничего не можете. Сколько денег у города есть . на столько и сделано Дима не является госслужащим , его НИЗЯ дисквалифицировать. Читай букварь на тощак.
#3 лев 31.03.2019 12:58
дима делает что может.еще будете жалеть что он ушел
#4 житель Рубцовска 31.03.2019 16:03
Вокруг Димы одни проблемы! - со всеми проблемы!(с горожанам , депутатами, с различными структурами, и так далее! Но скоро веревочка закончится!!!

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.