Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
64,63 + 0,07
EUR
72,25 - 0,12
ЦБ РФ c 18.05.2019

Список жизненно важных препаратов дополнила дорогостоящая химиотерапия

Опубликовано 12.12.18 14:30 в рубрике Медицина

Список жизненно важных препаратов дополнила дорогостоящая химиотерапия

Дорогостоящие лекарственные препараты для химиотерапии включили в перечень жизненно необходимых и важнейших препаратов (ЖНВЛП). Об этом сообщает ТАСС

При этом также будет усилен контроль за качеством оказания медицинских услуг онкобольным.  В новой утвержденной  программе госгарантий впервые прописан регламент по направлению "онкология". Упоминается как сама медпомощь в стационарах, так и ее финансирование.Область лекарственного обеспечения получит 70 миллиардов рублей. Кроме того будет осуществляться жесткий контроль за правильным распределением этих средств. Также пациенты будут ждать своей очереди на оказание медицинской помощи не более 14 дней. Дело в том, что страдающие онкологическими заболеваниями люди не могут ждать лечения месяц, так как это чревато последствиями. Отмечается, что  каждый человек в России может не реже одного раза в год проходить медицинское обследование.

Фото из Интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.