Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
56,63 + 0,04
EUR
69,27 - 0,13
ЦБ РФ c 23.01.2018
Clear -31°C

Отн. влажность: 65%

Ветер: 5 м/с

На Алтае будет проверена работа скорой помощи

Опубликовано 31.10.17 22:00 в рубрике Медицина

На Алтае будет проверена работа скорой помощи

В Алтайском крае запустят мониторинг работы службы скорой помощи. Об этом на пресс-конференции 30 октября сообщил Николай Герасименко, депутат Госдумы от Алтайского края, передает ИД Алтапресс.

По словам Николая Герасименко, в Алтайском крае есть много проблем в работе скорой помощи. Это нехватка и износ транспорта, а также небольшое число специалистов. В край из Москвы придут брошюры, которые отправят на станции "скорой". После анкетирования будут понятны конкретные проблемы работников медицины.

«Пока неясны конкретные сложности. Никто не знает, сколько машин не хватает, какой износ и где меньше всего медицинских работников. Мониторинг состояния службы скорой помощи поможет выявить многие проблемы. Кроме того, будет проверяться работа диспетчеров. В работе скорой помощи немало проблем. Например, большие нагрузки при маленькой зарплате. Кроме того, это довольно рискованная профессия. Бывают и нападения, и избиения. Я сам посмотрю, как работают сотрудники скорой помощи. Если мы хотим, чтобы была отдача, то для них нужно создавать хорошие человеческие условия», - рассказал Герасименко.

Мониторинг планируют начать в ноябре и закончить в декабре.

По материалам altapress.ru
Фото с сайта shorts.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Популярные новости

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.