Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
59,46 + 0,19
EUR
69,82 + 0,15
ЦБ РФ c 22.11.2017
Clear -5°C

Отн. влажность: 75%

Ветер: 6 м/с

Карлин: в 2016 году мы обеспечили повышение зарплат медикам в среднем на 10%

Опубликовано 19.12.16 11:21 в рубрике Местные новости, Экономика, Медицина

Карлин: в 2016 году мы обеспечили повышение зарплат медикам в среднем на 10%

На прошедшем заседании совета при полномочном представителе президента РФ в СФО, губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил о том, что в 2016 году заработная плата работников здравоохранения региона увеличилась на 10%, сообщает «ИД Алтапресс».

«По здравоохранению в 2016 году мы обеспечили повышение заработных плат в среднем на 10% - это достойные показатели. Сейчас у нас будет приоритет тем, кто работает в детских дошкольных учреждениях, для преподавателей, которые работают в учреждениях дополнительного образования, и еще есть одно направление - культура в сельской местности, и здесь мы будем решать вопрос, помогая бюджетам муниципалитетов. В силу известных причин, экономических и бюджетных, есть проблемы с выполнением пакета указов президента по повышению заработной платы работников бюджетной сферы, в бюджете следующего года заложены ресурсы, чтобы мы полностью вошли в дорожную карту по обеспечению уровня заработных плат бюджетникам», - сказал Александр Карлин.

Также, по словам губернатора, бюджетные расходы на заработную плату в 2017 году в Алтайском крае будут увеличены на 5%, что позволит выполнить указы президента по повышению заработных плат.

По материалам altapress.ru
Фото с сайта altairegion22.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.