Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
64,63 + 0,07
EUR
72,25 - 0,12
ЦБ РФ c 18.05.2019

Как стать королевой Новогодней ночи

Опубликовано 14.12.18 13:30 в рубрике Медицина

Как стать королевой Новогодней ночи

Каждая женщина мечтает хорошо выглядеть. А уж в Новый год хочется быть просто умопомрачительной и чувствовать себя настоящей королевой главной ночи. В современном мире это под силу любой женщине. Главное, позаботиться об этом заранее, а не за пару-тройку часов до полуночи.

В  предпраздничной суматохе можно закрутиться с генеральной уборкой дома, украшением елки, составлением праздничного меню и поиском самого красивого платья, но и позаботиться о себе любимой тоже необходимо. Вы же покупаете заранее подарки и продукты, также необходимо заблаговременно подготовить к празднику и себя. Не забудьте, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому приготовьтесь отмечать праздник во всеоружии.

Сегодня так много возможностей для сохранения молодости и красоты нашей кожи и это теперь доступно в нашем городе.  Но какие процедуры? И для чего их  можно делать? В большом потоке информации можно растеряться. Поэтому мы решили поговорить со специалистом – врачом-косметологом, дерматовенерологом Надеждой  Никитиной. Она расскажет, что необходимо сделать, чтобы стать звездой новогодней вечеринки.

– Действительно, сейчас  много косметологических процедур и все они разные, направленные на разные проблемы.  Например, если есть желание разгладить мимические морщины в зоне лба, межбровья, в уголках глаз, то эти проблемы решает инъекции ботулотоксина. Это достаточно эффективная, безопасная процедура, доступная теперь и нашим женщинам. Проблему носогубных складок, опущенных углов рта решают инъекции филлера гиалуроновой кислоты. А какая женщина не мечтает о соблазнительных губах? И это возможно при помощи филлера.  Улучшить цвет лица, увлажнить кожу, сделать ее более гладкой можно при помощи биоревитализации.

При проведении всех процедур  врач-косметолог учитывает все противопоказания, чтобы избежать нежелательных явлений.  Не рискуйте своим здоровьем, обращайтесь только к специалисту, ведь инъекционные процедуры может выполнять только врач-косметолог с учетом всех анатомических особенностей вашего лица. Все используемые препараты имеют регистрационное удостоверение в Российской Федерации.

Инъекционные процедуры желательно выполнять не позднее чем за 7-10 дней до планируемого праздника. Также, если вам надоели папилломы, бородавки и другие доброкачественные образования на коже, есть возможность их убрать быстро, безболезненно.

Если вы хотите что-то  улучшить в своей внешности, но не знаете, какая косметологическая процедура вам подходит, вы всегда можете обратится на консультацию к врачу-косметологу, и вам будет предложено решение данной проблемы. Консультация врача-косметолога, дерматолога бесплатная по полису ОМС или в день проведения процедуры. Так что, милые женщины (кстати, не только женщины, но и мужчины хотят выглядеть молодо и привлекательно в современном мире), не упускайте эту возможность! Хочется отметить, что при начинающихся возрастных изменениях на коже результат от косметологических процедур будет выше, чем при явных признаках старения кожи.

Записаться на прием к врачу-косметологу-дерматологу железнодорожной больницы можно по телефонам регистратуры: 4-36-47, 9-32-15.

Лиц. ЛО-2201-004976 от 04.05.2018 г.

О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ СПРАШИВАЙТЕ У ВРАЧА

Фото из Интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.