Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,24 - 0,55
EUR
73,72 + 0,04
ЦБ РФ c 23.06.2018
Пасмурно 27°C

Отн. влажность: 45%

Ветер: 5 м/с

Александр Карлин: Нужно изучить перспективы развития онкодиспансера в Рубцовске

Опубликовано 06.03.18 18:30 в рубрике Медицина

Александр Карлин: Нужно изучить перспективы развития онкодиспансера в Рубцовске

Александр Карлин дал поручения по решению базовых задач, определенных главой государства.

Как уже отмечал глава региона, базовым тезисом Послания главы государства стала задача сбережения народа. «В первую очередь речь идет о вопросах здравоохранения, увеличения продолжительности и качества жизни наших сограждан, жителей Алтайского края, за благополучие которых мы ответственны. Президент отметил такие приоритеты, как сельское здравоохранение. Поэтому прошу Надежду Арсентьевну Капура вместе с Министерством здравоохранения региона еще раз проанализировать организацию медицинской помощи на уровне первичного звена во всех населенных пунктах края - с учетом задач, поставленных Президентом.

Суперактуальной для Алтайского края темой, обусловленной рядом объективных причин, является борьба с онкологическими заболеваниями.

Нужно внимательно изучить перспективы развития онкодиспансера в Рубцовске, оценить состояние зданий и помещений и необходимость оснащения центра современным медицинским оборудованием. Мы должны уделять больше внимания обеспеченности медицинских учреждений районного звена специалистами для того, чтобы выявлять заболевания на более ранних стадиях. И обеспечивать большую излечиваемость этих тяжких заболеваний. Президент поставил задачу создать национальную программу борьбы с онкологическими заболеваниями. Региональный сегмент такой программы мы должны подготовить в ближайшие недели», - обратил особое внимание Александр Карлин.

По материалам сайта министерства здравоохранения Алтайского края
Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Толкователь-Снов 06.03.2018 20:31
Когда над Рубцовском проплывало радиоактивное облако, Толкователь Снов был наказан родителями и стоял в углу, в то время, как пацаны бегали на улице. Мой дружок и одноклассник, Юра, мы с ним жили в одной коммуналке, пришел со школы и упал замертво. Тогда ещё не знали, что это лучевая болезнь, то есть белокровие и, списали на внезапную остановку сердца.
#2 невский 06.03.2018 20:58
Да ты фантазер, погиб талант, жалко!!!
#3 Толкователь-Снов 07.03.2018 08:19
В этом Мире ничего не погибает напрасно. И ненапрасно не погибает. Всё живёт и размножается. Так то вот, товарисч, "невский". Мой "талант" не погиб - выходи почаще на рубинфо и вдохновляйся моими дарованиями. Я денег не беру - беру натурой.
#4 Толкователь-Снов 07.03.2018 08:29
Что можно взять с маленького "невского", разве что, повысить его в должности, наградить высоким званием "Алейского". Так будет лучше, хотя бы изображаться станет с большой буквы.
"Товарищ-Алейский" - звучит гордо! Или так: "товарищ-Забокин"... прям-таки, стихи просятся...

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.