Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
70,13 - 0,73
EUR
81,74 - 0,76
ЦБ РФ c 26.10.2021
  • Главная
  • Новости
  • Культура
  • Уроженец Рубцовска Максим Севагин поставил балет совместно с режиссером Константином Богомоловым

Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае» перенесли на осень

Опубликовано 07.07.21 14:21 в рубрике Культура

Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае» перенесли на осень

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Алтайском крае принято решение о переносе Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае». Предварительно запланировано, что мероприятие пройдет с 28 сентября по 2 октября.

Планируется, что в день рождения Алтайского края в краевом театре драмы состоится торжественная церемония открытия Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае» и Шукшинского кинофестиваля. В кинотеатрах пройдут показы фильмов и творческие встречи с кинематографистами, в библиотеках - встречи с писателями. Также состоятся показы планируемых ранее спектаклей и программ.

Также в связи с эпидемиологической ситуацией отменят уличные мероприятия. Из программы исключат встречу гостей на красной дорожке перед краевым театром драмы и заключительную программу на горе Пикет в селе Сростки. Закрытие фестиваля и вручение наград Шукшинского кинофестиваля пройдут в Городском Дворце культуры Бийска. Финал мероприятия состоится 2 октября, в день памяти Василия Шукшина, уточняют в Министерстве культуры Алтайского края.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.