Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,62 + 0,19
EUR
75,38 - 0,01
ЦБ РФ c 18.12.2018
Облачно -7°C

Отн. влажность: 90%

Ветер: 5 м/с

В Рубцовске прошел выпускной вечер воспитанников ансамбля «Серпантин»

Опубликовано 18.12.17 17:00 в рубрике Местные новости, Культура

В Рубцовске прошел выпускной вечер воспитанников ансамбля «Серпантин»

Образцовый хореографический ансамбль «Серпантин» провел выпускной вечер. В честь этого события в городском дворце культуры состоялся масштабный концерт ансамбля.

Для воспитанников ансамбля рубцовская сцена – второй дом. Но с этим домом юным танцорам приходится прощаться, уходя в вольное плавание. По словам педагога выпускниц, Татьяны Кузнецовой – выпускной вечер это всегда большая радость с нотками грусти. Ведь таких «умниц, красавиц и комсомолок» всегда тяжело отпускать из лона танцевального мира. Но если уж и уходить, то с танцам.

В своих выпускных постановках воспитанницы «Серпантина» показали не только технические навыки и таланты, которые удалось накопить за годы посещения ансамбля, но и удивили зрителей яркой экспрессией движений. Они словно разговаривали с сидящими в зале, каждый танец был одной маленькой историей переполненной до краев чувствами. Такой подход к исполнению и режиссуре получается лишь благодаря неразделимому тандему: «жизнь и танец».
Конечно, не все станут хореографами, но возможно кто-то из выпускников свяжет свою жизнь с танцами навсегда. И тогда будет вдвойне приятнее собираться вместе вновь и делиться своими новыми достижениями в хореографии.

К чему дальше будут стремиться выпускницы «Серпантина» пока не понятно. Ясно одно, по жизни они пойдут рука об руку с танцем.

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.