Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
70,13 - 0,73
EUR
81,74 - 0,76
ЦБ РФ c 26.10.2021
  • Главная
  • Новости
  • Культура
  • Уроженец Рубцовска Максим Севагин поставил балет совместно с режиссером Константином Богомоловым

В Рубцовске отменили уличные мероприятия Дня города

Опубликовано 10.09.21 09:37 в рубрике Местные новости, Культура

В Рубцовске отменили уличные мероприятия Дня города

С 10 по 12 сентября в Рубцовске должны были пройти многочисленные мероприятия, посвященные празднованию 129-летия города. Большая часть из них, которая планировалась на открытых площадках, – отменена. В городском Управлении культуры, спорта и молодежной политики объяснили, что связано это с противодействием распространению коронавирусной инфекции.

«В связи с поступившим в адрес Администрации города Рубцовска уведомлением начальника МО МВД России «Рубцовский» об административной ответственности за нарушение правил режима повышенной готовности, установленных Указом Губернатора Алтайского края от 31.03.2020 № 120, а именно запрета на проведение массовых, в том числе зрелищно-развлекательных мероприятий, а также поступившим на имя Губернатора Алтайского края уведомлением руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю «Об ограничении массовых мероприятий» оргкомитетом по подготовке празднования Дня города Рубцовска принято решение об отмене массовых мероприятий на открытых площадках»,  – пояснили в управлении.

По словам начальника управления Марины Зориной, праздничные программы в учреждениях культуры, а также выставки будут проведены с неукоснительным соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований и норм.

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.