Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
65,99 - 0,62
EUR
74,90 - 0,63
ЦБ РФ c 17.11.2018
Облачно -8°C

Отн. влажность: 90%

Ветер: 6 м/с

Рубцовский театр имени А.К. Брахмана получил статус профессионального

Опубликовано 16.08.18 12:30 в рубрике Местные новости, Культура

Рубцовский театр имени А.К. Брахмана получил статус профессионального

Еще совсем недавно театр имени Андрея Карловича Брахмана был в статусе культурного центра, и поэтому его основной деятельностью было проведение культурно-массовых и досуговых  программ.  Это обогащало городские мероприятия и праздники, но не позволяло театру участвовать во многих театральных конкурсах, грантах, проектах. Теперь по согласованию с управлением Алтайского края по культуре и архивному делу и на основании постановления Администрации  Рубцовска Культурный центр «Театр им. А.К. Брахмана» переименован в Театр кукол им. А.К. Брахмана. Согласно муниципальному заданию театр должен осуществлять не менее 5 новых постановок в год, а уровень удовлетворенных его работой жителей должен составлять 80% от числа опрошенных ежеквартально.

Руководитель театра кукол Земфира Брахман заверила, что смена статуса не скажется на участии театра в крупных городских мероприятиях. Так, 9 сентября в День города артисты театра ждут семьи  рубцовчан на игровые театрализованные представления.

Галина Плужникова

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.