Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
56,30 - 0,67
EUR
57,92 - 0,95
ЦБ РФ c 26.05.2022

Рубцовск примет участие в марафоне культурных событий

Опубликовано 20.01.22 15:19 в рубрике Местные новости, Культура

Рубцовск примет участие в марафоне культурных событий

В 2022 году в муниципальных образованиях стартует марафон культурных событий «Культпоход», посвященный 85-летию со дня образования Алтайского края.

Марафон – это серия культурных событий, организованных и проведенных учреждениями культуры на территории поселения или городского округа как на открытых, так и на закрытых площадках при поддержке органов местного самоуправления, партнеров.

В общий краевой план марафона от Рубцовска включены такие мероприятия как праздничная тематическая программа, посвященная 55-летию краеведческого музея «Это наша с тобою судьба, это наша с тобой биография», фестиваль уличных театров «Золотой ключик», который организует театр кукол имени А. К. Брахмана, открытие модельной библиотеки в рамках национального проекта «Культура», «День славянской культуры и письменности» – фестиваль народной музыки на открытой площадке Центральной библиотеки и другие яркие мероприятия. 

Основная цель марафона – организовать качественный досуг населения и увеличить количество посетителей учреждений культуры. Для этого каждый муниципалитет разрабатывает календарь культурных событий, которые должны привлечь внимание жителей данной территории, а также гостей из других городов и районов края. В большей степени это будут новые интересные мероприятия, направленные на повышение имиджа и туристического потенциала территории и самих учреждений культуры.

В конце года будут объявлены три победителя марафона «Культпоход».

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.