Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
59,36 + 0,11
EUR
69,72 + 0,07
ЦБ РФ c 19.08.2017
Переменная облачность 11°C

Отн. влажность: 87%

Ветер: 3 м/с

В Рубцовске налажен выпуск семи новых моделей почвообрабатывающих машин

Опубликовано 09.01.17 13:20 в рубрике Местные новости, Экономика

В Рубцовске налажен выпуск семи новых моделей почвообрабатывающих машин

По данным российской ассоциации производителей сельскохозяйственной техники «Росагромаш», ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» занимает первое место в России по производству чизельных плугов, второе – по производству оборотных плугов и третье – по производству отвальных плугов и дисковых борон. Только в 2016 году рубцовчане наладили выпуск семи новых моделей почвообрабатывающих машин. Начата реализация совместного российско-итальянского проекта по организации производства сменных рабочих органов для сельхозтехники. Под этот проект уже приобретены дополнительные производственные помещения, идет закупка оборудования.

В краевом управлении по промышленности и энергетике отметили, что в течение всего года в Алтайском крае велась активная работа по реализации регионального плана содействия импортозамещению. Предприятия края разрабатывали и внедряли новые виды промышленной продукции, обладающие конкурентными преимуществами перед зарубежными аналогами. Наибольший импульс процесс импортозамещения придал развитию сельхозмашиностроения и смежным с ним отраслям. За год в Алтайском крае производство плугов общего назначения увеличили в 1,5 раза, сеялок – в 4,5 раза, почвообрабатывающих машин – в 1,6 раза.

Лола Тихомирова
Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.