Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,96 - 0,28
EUR
71,92 - 0,73
ЦБ РФ c 20.04.2019

В Алтайском крае в первом чтении утвержден бюджет на будущий год

Опубликовано 25.10.18 13:30 в рубрике Экономика

В Алтайском крае в первом чтении утвержден бюджет на будущий год

Сегодня, 25 октября, депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания утвердили в первом чтении проект закона «О краевом бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», сообщает официальный сайт региона.

Доходы краевого бюджета на 2019 год запланированы в объеме 90,7 млрд. рублей. Налоговые и неналоговые доходы прогнозируются в объеме 52,6 млрд. рублей. Финансовая помощь из федерального бюджета будет сохранена в прежних объемах и составит 38,1 млрд. рублей.

Расходы краевого бюджета на 2019 год запланированы в объеме  95,9 млрд. рублей. Предусмотрена индексация фонда заработной платы краевых учреждений на 8% к ожидаемому уровню текущего года, в котором уже учтен рост МРОТ и начисление районного коэффициента на МРОТ. В проекте бюджета предусмотрены средства на все виды социальных выплат. Меры социальной поддержки на оплату жилищно-коммунальных услуг будут проиндексированы на прогнозный уровень роста тарифов ЖКУ.

Для обеспечения выплат заработной платы и повышения сбалансированности бюджетов увеличена финансовая помощь муниципальным образованиям. Дополнительно предусмотрено 500 миллионов рублей на дотацию выравнивания бюджетной обеспеченности муниципальных образований.

Фото с сайта delovoibiysk.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.