Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,75 - 1,47
EUR
76,23 - 1,42
ЦБ РФ c 15.08.2018
Clear 12°C

Отн. влажность: 85%

Ветер: 5 м/с

В Алтайском крае принята инвестиционная программа на 2018 год

Опубликовано 25.12.17 13:50 в рубрике Экономика

В Алтайском крае принята инвестиционная программа на 2018 год

В регионе принята адресная инвестиционная программа на 2018 год. Соответствующее постановление об этом подписал Губернатор Александр Карлин. Объем краевой адресной инвестиционной программы (КАИП) на 2018 год увеличен почти на 20% по сравнению с 2017 годом и составил 5,9 миллиарда рублей, сообщает Министерство экономического развития Алтайского края.

В рамках КАИП предусмотрено финансирование из краевого бюджета работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства, в том числе оказание финансовой поддержки для выполнения работ на объектах муниципальной собственности на условиях долевого участия с местными бюджетами. Выделение этих средств позволит осуществлять работы на 131 объекте, 64 из которых планируется завершить, инфыормируе официальный сайт региона.

Практически четверть объема средств КАИП – 1 миллиард 325 миллионов рублей – будет направлена на финансирование проектов Программы «80х80». Напомним, одним из них является Рубцовский драматический театр, где в этом году начат капитальный ремонт.

Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Популярные новости

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.