Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
77,55 + 1,10
EUR
91,26 + 0,91
ЦБ РФ c 29.10.2020

В адресную инвестиционную программу Алтайского края внесены изменения

Опубликовано 13.08.20 10:21 в рубрике Экономика

В адресную инвестиционную программу Алтайского края внесены изменения

12 августа губернатор Виктор Томенко подписал постановление и распоряжение Правительства Алтайского края о внесении изменений в краевую адресную инвестиционную программу (КАИП) и в перечень мероприятий по капитальному ремонту социально значимых объектов государственной собственности Алтайского края и муниципальной собственности («Мероприятия по капитальному ремонту»). Выделены дополнительные средства из краевого бюджета на финансирование 55 проектов. Таким образом, общее количество таких проектов составляет 314, в том числе в рамках КАИП - 154, в рамках мероприятий по капитальному ремонту – 160, информирует официальный сайт региона.

Помимо этого, увеличено количество пусковых объектов, на которых работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту планируется завершить до конца текущего года. В новой редакции предусмотрено 217 таких объектов, что составляет 69,1% от общего количества.

Кроме того, в целях обеспечения задела для дальнейшего развития посредством строительства новых и реконструкции действующих объектов, в том числе с привлечением дополнительных средств из федерального бюджета, при корректировке КАИП и мероприятий по капитальному ремонту предусмотрены средства краевого бюджета на разработку 46 комплектов проектной документации.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.