Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
74,86 + 0,50
EUR
91,15 + 0,74
ЦБ РФ c 26.01.2021

Широкий ассортимент и низкие цены

Опубликовано 27.11.14 17:40 в рубрике Экономика

Широкий ассортимент и низкие цены

Еще совсем недавно на этом месте был пустырь, а сегодня расположился магазин известной торговой сети «Холди Дискаунтер», шестой по счету в Рубцовске. Благодаря застройке преобразился и сам микрорайон. Новый магазин очень хорошо вписывается в территорию. «Холди» придает району современный облик. А, главное, теперь и у жителей Черемушек появилась возможность приобретать качественные разнообразные продукты по сниженным ценам. Совмещенный формат супермаркета и магазина у дома очень удобен для горожан.

В день открытия здесь царила праздничная атмосфера. Приветливый персонал дарил улыбки и создавал хорошее настроение. А на выходе каждому вручали воздушный шарик. Первые покупатели уже успели оценить новый магазин.

– Я очень рада, что открылся такой торговый центр и у нас. Прежде я ездила за продуктами в такой же магазин в центр города, теперь все рядом с домом, – говорит покупательница Ольга Рослякова.

Широкий ассортимент товаров, разумное соотношение цены и качества позволяют удовлетворить спрос жителей с разным уровнем дохода.

– Здесь чувствуется особый стиль. Как сейчас принято говорить формат. Я довольна. Купила, что хотела, и все в одном месте недалеко от дома, – добавляет рубцовчанка Зоя Шевелева.

В магазине 900 наименований различной продукции как алтайских, так и других сибирских товаропроизводителей. Все разложено по полочкам. Каждый товар имеет свое место. Это удобно для покупателей.

Широко представлено мясо птицы: от куриных котлет и фарша до целых тушек. В наличии свежемороженые свинина и говядина. А возле морепродуктов так и хочется задержать свой взгляд. Радует изобилие свежемороженной рыбы: здесь есть горбуша, сельдь, камбала, семга, кета и другая. Помимо этого можно купить рыбные пресервы, копченые деликатесы. Молочная продукция – тоже на выбор: сметана, молоко, кефир, ряженка разных производителей.

– Прямо глаза разбегаются. Загрузила тележку по полной. Особенно меня интересует рыба, она всегда в «Холди» свежая, – делится впечатлением покупательница Надежда Цыбина.

Яркими красками привлекают фруктовые и овощные ряды. Груши, яблоки, виноград разных сортов, а еще лимоны, апельсины и, конечно, бананы. Здесь можно купить свежие овощи для салатов: от красного болгарского перца, зеленых огурцов до чеснока и капусты. Порадует хозяек и наличие полуфабрикатов и колбасных изделий, а также круп, конфет и другой кондитерской продукции. Покупки в сети «Холди дискаунтер» помогут и научат жить рационально.

– Наша цель – удовлетворить потребности горожан не только за счет ассортимента, но и ценовой политики, которая учитывает уровень доходов населения Рубцовска. Низкие цены позволительны благодаря минимизации издержек и маркетинговому ходу. Всю продукцию мы выставляем прямо в коробках, тем самым экономим на выкладке товаров и персонале, наш магазин обслуживает всего 16 человек, – поясняет управляющая Ксения Зизевских.

Большие залы торгового центра – 450 квадратных метров – создают комфорт для покупателей. На просторных площадях можно не спеша осмотреть весь ассортимент и остановить свой взор на самом необходимом. Свободный доступ к полкам позволяет выбрать все, что душе угодно. А указатели не дадут потеряться в многообразии продукции. Совершать покупки здесь выгодно и удобно. Можно приобрести и сопутствующие товары повседневного спроса. И если ваша тележка уже полна, тогда подкатывайте к кассе.

Удобное месторасположение торгового центра (рядом остановка общественного транспорта), наличие парковочных мест и асфальтовые дорожки позволят посещать этот торговый центр всем: и тем, кто водит машину, и тем, кто пользуется троллейбусом или маршруткой. Не придется надрываться тяжелыми сумками. Ведь можно выкатить тележку и загрузить все купленное в автомобиль на стоянке. Благодаря удобному графику работы заглянуть сюда можно с раннего утра и до позднего вечера: с 8 до 21 часа без обеда и выходных. Вас ждут доступные цены, широкий ассортимент и вежливое обслуживание.

Магазин расположен по адресу: ул. Алтайская, 93 (остановка «Алтайская»).

Галина Плужникова
Фото автора

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.