Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,15 - 0,62
EUR
85,92 - 0,90
ЦБ РФ c 12.08.2020

Сбербанк снизил минимальную ставку по потребкредитам

Опубликовано 26.06.20 10:30 в рубрике Экономика

Сбербанк снизил минимальную ставку по потребкредитам

Сбербанк понизил минимальную ставку по потребительским кредитам для физических лиц с 12,9% до 11,9%. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу банка.

Понижение процентов затронуло в том числе потребительские кредиты без обеспечения, а также выданные под поручительство и для рефинансирования ранее взятых займов. Изменения вступили в силу с 18 июня.

На минимальные ставки могут рассчитывать клиенты, получающие зарплату или пенсию на карту банка. Размер ставки также зависит от суммы и вида кредита и наличия поручителя.

При этом фиксированная ставка в 11,9% будет действовать на кредиты от 1 млн рублей. Потребительский кредит от 300 тыс. до 1 млн рублей можно будет взять под ставку в 12,9%. В этом случае ставки не зависят от вышесказанных условий, в частности от получения зарплаты или пенсии на карту банка.

фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.