Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
75,04 - 0,60
EUR
91,22 - 0,45
ЦБ РФ c 28.01.2021

Губернатор утвердил региональный план развития экономики и социальной стабильности

Опубликовано 03.03.15 15:39 в рубрике Общество, Экономика

Губернатор утвердил региональный план развития экономики и социальной стабильности

В целом меры регионального плана в текущем году направят на активизацию развития импортозамещающих производств, стабилизацию работы системообразующих организаций, достижение сбалансированности рынка труда, смягчение последствий роста цен на социально значимые товары и услуги для семей с низким уровнем доходов.

Ключевые направления действий администрации края предусматривают содействие развитию предприятий основных секторов экономики – строительства и жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, субъектов малого и среднего предпринимательства, а также сельского хозяйства; снижение напряжённости на рынке труда и оптимизацию бюджетных расходов.

Главстрой Алтайского края продолжит работу по реализации программ капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда, а также деятельность по обеспечению доступным и комфортным, в том числе и арендным, жильём отдельных категорий граждан.

В целях активизации экономического роста, оптимизации бюджетных расходов и обеспечения социальной стабильности на территории региона главным управлением строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства края будут реализовываться меры по консолидации бизнес-структур, интеграции крупного и малого бизнеса. Окажется содействие хозяйствующим субъектам в привлечении инвестиционных ресурсов, поддержка участия организаций Алтайского края в федеральных конкурсах на предоставление государственных гарантий и субсидий, а также государственная поддержка инвесторам, реализующим проекты на территории края.

Анастасия Устенко
Фото с сайта econom22.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.