Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
74,86 + 0,50
EUR
91,15 + 0,74
ЦБ РФ c 26.01.2021

ФАС собирает информацию о повышении цен на сельхозпродукцию

Опубликовано 22.08.14 11:48 в рубрике Общество, Экономика

ФАС собирает информацию о повышении цен на сельхозпродукцию

В рамках работы «горячей линии» с 18 августа 2014 года управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю принимает оперативную информацию о фактах повышения цен на сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие.

Напомним, с целью контроля обоснованности ценовой политики хозяйствующих субъектов и установления возможных нарушений антимонопольного законодательства УФАС на системной основе ведет мониторинг цен на социально-значимые продукты питания.

В настоящее время работа по сбору от населения оперативной информации по вопросам роста цен на продукты питания организована во исполнение поручения Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева с целью мониторинга цен на отдельные виды продовольственных товаров в связи с введением запрета на ввоз в Российскую Федерацию ряда продуктов питания из-за рубежа.

Для выявления отдельных случаев возможного необоснованного повышения стоимости товаров УФАС по Алтайскому краю особое внимание уделяет мониторингу розничных цен, в том числе на говядину, свинину, мясо кур, муку, хлеб, макароны, гречневую крупу, а также масло растительное и сливочное, молоко, яйцо.

Телефоны горячей линии: 8(3852) 24-22-56; 8 (3852) 24-45-10.

Горячая линия действует в рабочие часы управления с 8-00 до 12.30; с 13-30 до 17.00 с понедельника по пятницу.

Информация о фактах повышения цен можно также направлять на электронную почту управления: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также на сайт управления altk.fas.gov.ru через форму обратная связь с обязательным указанием Ф.И.О. обратившегося и контактных данных.

Алёна Воробьёва
Фото с сайта http://www.pro-goroda.ru/

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.