Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
72,67 - 0,50
EUR
86,71 - 0,35
ЦБ РФ c 24.06.2021

Джинсовый рай – заходи и покупай!

Опубликовано 26.03.15 15:40 в рубрике Экономика

Джинсовый рай – заходи и покупай!

Весна – хорошее время обновить гардероб. Из всего многообразия вполне оправданно остановить выбор на джинсах. Это модно, практично и, согласитесь, красиво. Как говорится, три в одном. Да и по погоде они самая подходящая одежда. В них комфортно, удобно. Причем, если у вас красивая фигура, то джинсы подчеркнут тонкую талию и стройные ноги. Если есть недостатки, помогут скрыть их. Главное, надо правильно подобрать модель, выбрать соответствующий фасон. И в этом вам помогут продавцы.

За джинсами лучше отправиться в уже хорошо известный пункт продаж – специализированный отдел «Джинсы» под счастливым номером 23, который расположен в торговом центре «Европа» на Центральном рынке. Кстати, в нынешнем году центру, как и отделу, исполнилось 10 лет. Так что на джинсовом рынке работают вполне проверенные продавцы этой востребованной продукции. Они держат марку на уровне, предлагая покупателям только качественные и современные изделия. Кстати, по случаю юбилея всем покупателям предлагается скидка на всю продукцию пять процентов на весь апрель. Так что заглянуть в этот отдел стоит. Приобрести одни или пару джинсов – самое время. Здесь большой выбор моделей на любой вкус, цвет, размер, и кошелек. Кого-то интересуют джинсы с зауженным кроем, полностью облегающие, узкие, других – с немного завышенной или заниженной линией талии. Быть может, вам понравится прямая модель или легинсы.

Такое изобилие радует посетителей. В удобной примерочной вы можете, не торопясь, определиться с выбором. К каждому покупателю индивидуальный подход. И не беда, что вы перемеряете десяток изделий в поисках своей модели.

Для модных девушек предлагают так называемые «бой-френд». В переводе это звучит так: джинсы моего парня. Найдут свою покупку и любительницы классического варианта.

– Поступление новой продукции лучших производителей из Турции, Китая осуществляется каждую неделю. Так что модницы могут приобрести у нас новинки из разных коллекций, – говорит продавец Елена Самусенко.

Ее коллега Ирина Сагайдачная параллельно предложит к джинсам ремни, трикотажные изделия, а завершит ансамбль кокетливый или классический шарфик, в зависимости от модели. А купив здесь же джинсовую юбку и даже куртку, можно создать целый ансамбль из этой ткани.

Если вы зайдете в отдел с представителем сильной половины, то можете выбрать и ему джинсы. К ним подберете свитер, рубашку и куртку. Красиво, удобно и современно. Этот вид одежды никогда не выйдет из моды. Кстати, каждый американец имеет в среднем семь пар джинсов. А чем хуже мы? Цены – скажете вы. Но они соответствуют качеству и вполне приемлемы в современных условиях экономики. Так что хорошая пара джинсов – это целый гардероб.

Вас ждут на Центральном рынке в торговом центре «Европа», в цокольной части в отделе № 23.

Галина Плужникова
Фото автора

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.