Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
74,86 + 0,50
EUR
91,15 + 0,74
ЦБ РФ c 26.01.2021

Добрая слава «Вулкана»

Опубликовано 22.07.14 11:14 в рубрике Экономика

Добрая слава «Вулкана»

Еще раз подтвердила свою добрую славу фирма «Вулкан». Рубцовчанка Антонина Журавлева рассказала, что сотрудники фирмы выручили ее в трудную минуту. Пенсия у женщины невеликая, и приобретение новой печи стало серьезным испытанием для семейного бюджета. К сожалению, печь оказалась с браком. В устранении недостатков Антонине Петровне отказали. Тогда она обратилась за помощью к «Вулкану».

– Конечно, мы откликнулись на просьбу пенсионерки, – сообщил руководитель фирмы Александр Костриков. – Хотя нам проще было бы предложить свою продукцию. На наши печи таких рекламаций обычно не поступает.

По его словам, «Вулкан» предоставляет заказчикам два года гарантии и отвечает за качество изделий, ведь здешние печи изготавливаются по чертежам Александра Анатольевича. За два десятка лет работы на рынке твердотопливных котлов он накопил немало оригинальных разработок для жилищ, летних кухонь, бань, дачных домиков, которые с интересом оценивали даже на выставках за рубежом. В арсенале «Вулкана» – более 70 видов котлов для отопления от 30 до 3 тыс. кв. метров жилой площади и около 20 банных печей.

Главная особенность продукции фирмы – экономичность и высокая теплоотдача. Печи имеют несколько оборотов водяного контура и полностью выполнены из металла. Прямо из выставочного зала их можно монтировать на объекты отопления, не требуются ни глина, ни кирпич, ни опытный печник для расчета тяги и вывода дымоходов.

– Применение листогибочного станка, – продолжает руководитель «Вулкана», – позволило сократить количество сварных швов и повысить надежность изделий.

Печи укомплектованы плитами, зольниками, колосниками, дверками и выпускаются сейчас с полимерным покрытием.

– Такая технология, - поясняет Александр Анатольевич, – помимо того, что улучшает эстетический вид продукции, еще и в принципе исключает вероятность использования «бэушного» металла, чем иногда грешат некоторые фирмы.

По желанию заказчика «Вулкан» осуществляет расчет и установку внутренних систем отопления, чем и воспользовалась пенсионерка Антонина Журавлева. Есть возможность кредитования, рассрочки, предоставления скидки за наличный расчет.

Фирма продолжает наращивать обороты. Достраивается современное здание цеха, расширяется ассортимент предлагаемых товаров. В продаже появились стальные тросы, трубы, утепленные дымоходы, сантехника, в том числе краны и насосы, комплектующие для канализации.

Сегодня за печами «Вулкана» приезжают не только рубцовчане и жители близлежащих районов, но и из Горного Алтая, Новосибирска, Таджикистана. Ознакомиться с образцами продукции можно по адресу: улица Рихарда Зорге, 108 Б (во дворе магазина «Парус»), а получить дополнительную информацию по тел. 8-960-950-81-12, 8-913-026-01-67. Вся продукция соответствует нормам противопожарной безопасности.

фото автора

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.