Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,47 - 1,31
EUR
90,41 - 1,15
ЦБ РФ c 24.10.2020

Алтай получит бюджетные деньги на развитие туризма

Опубликовано 17.07.20 11:33 в рубрике Экономика

Алтай получит бюджетные деньги на развитие туризма

Регионам направят субсидии из федерального бюджета на развитие туристских кластеров и оздоровительных комплексов. Такое постановление правительства вступает в силу 17 июля, пишет «Парламентская газета».

В документе идет речь о предоставлении средств с федерального на региональный уровень на реализацию программ социально-экономического развития. Утверждаются правила финансирования ряда мероприятий этих программ на Алтае, в Карелии и Тыве. Также постановление касается отдельных проектов в Калмыкии, Чувашии, Курганской и Псковской областях.

Предусмотрено, что средства субсидии пойдут на проекты развития туристско-рекреационных кластеров, оздоровительных комплексов, технопарков. Кроме того, предусмотрены мероприятия по поддержке малого и среднего бизнеса, расширению сетей газоснабжения и совершенствованию транспортной инфраструктуры.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.