Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,24 - 0,55
EUR
73,72 + 0,04
ЦБ РФ c 23.06.2018
Пасмурно 27°C

Отн. влажность: 45%

Ветер: 5 м/с

В Рубцовске в пятый раз пройдет колонна «Бессмертного полка»

Опубликовано 19.04.17 14:37 в рубрике День победы, Местные новости, Общество

В Рубцовске в пятый раз пройдет колонна «Бессмертного полка»

В день Великой Победы в Рубцовске уже в пятый раз по улицам города пройдет колонна «Бессмертного полка». На оргкомитете по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 72-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, принято решение о формировании колонны «Бессмертного полка». Формироваться колонна начнет в 9.30 на площади им. 21-го Гвардейского стрелкового полка (Привокзальная площадь). По традиции в 10.00 на площади им. 21-го Гвардейского стрелкового полка состоится торжественное мероприятие.

После окончания митинга колонна «Бессмертного полка» примет участие в торжественном шествии по улицам города до площади имени В.И. Ленина.

Управление культуры, спорта и молодежной политики обращается к руководителям социально ориентированных предприятий и учреждений с просьбой принять активное участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы. В рекламные агентства города направлены образцы единого оформления. По вопросам заказов оформления и изготовления плакатов для участия в акции «Бессмертный полк» Вы можете обратиться в следующие рекламные компании. В частности этим занимается
«Медиа-Союз» 2-28-84, «Зебра» 2-27-47.

Стоимость изготовления от 250 рублей до 600 рублей.

По материалам сайта администрации города
Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Вечная Память 19.04.2017 15:08
Отличный материал, будоражит кровь об одном упоминании "Бессмертного Полка". Почему мы раньше не додумались, на День Победы приносить портреты наших героических отцов и дедов!?.. Лежат они, нашпигованные немецкими осколками в земле сырой, лежат скромные герои, отстоявшие Отечество! Герои, построившие город Рубцовск! Вечная им память!
#2 Не уберегли 19.04.2017 17:39
Завод АТЗ, после ВОВ стал стремительно расти и расширятся. Новые корпуса и тяжелое оборудование возводила знаменитая бригада Сенцова, - бригада монтажников, демобилизованный воинов и товарищей. Мой отец работал в бригаде Сенцова до самой пенсии - он часто говорил мне: - Смотри, сынок, когда я пришел с фронта, завод АТЗ представлял собой жалкое зрелище. Его и заводом то было трудно назвать. А сейчас на АТЗ работают десятки тысяч рубцовчан, берегите его.
Я не уберёг. Мы не уберегли.
Отец давно умер. Проезжая через виадук, ком подступает к горлу и наворачиваются слёзы. И одна мысль мучает меня: "Почему я такой малодушный, ведь я предал отца и деда! Они построили промышленный город, а я позволил проходимцам разбазарить и разворовать его..."

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.